Федерация смешанного боевого единоборства ММА, Приморский край

Региональная общественная
организация "Федерация
смешанного боевого
единоборства
Приморского края"

Новый промоушен открыл отличные перспективы для бойцов из Приморья

Руководитель краевой спортивно-социальной общественной организации «Приморье за спорт», организатор промоушена IPFC, вице-президент федерации ММА Приморского края Эльмир Валитов поздравил спортсменов с удачным выступлением на международном турнире «Битва на море», который впервые провели на центральной площади Владивостока. Вместе они обсудили дальнейшие перспективы работы в новом промоушене.

 

- Вы выступали достойно. Перед вам поставили нелегкую задачу – бороться на открытой площадке, но согласитесь, что это было интересно. Я вас поздравляю. Надеюсь, что вы все уже восстановились и чувствуете хорошо, сказал Эльмир Валитов.

 

Руководитель промоушена IPFC Евгений Чен отметил, что у спортсменов появились возможности для продолжения сотрудничества с новой организацией.

 

- Мы планируем провести до конца года еще один турнир. Для этого сейчас составляем календарный план. Затем думаем, что в году таких мероприятий будет от 4 до 6. После проведения турнира получили большой отклик от бойцов и разных представителей клубов всей страны. Поэтому бои будут становиться только интереснее, - отметил Евгений.

 

Промоушен IPFC создан для того, чтобы Приморские спортсмены имели возможность выступать на различных площадках и со спортсменами из разных городов России и мира. С каждым будет заключен договор, где прописаны все условия взаимодействия. Юлия Тучкина, Шамиль Абдулаев уже заявили о своем желании подписать контракт с IPFC.

 

Руководство промоушена отмечает, что они открыты к сотрудничеству и ждут заявки для выступления в турнирах на почту: ipfcvl@mail.ru

 

Пресс-служба «Приморье за спорт»